партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы

"Принимаю в нем все": звезда "Склифосовского" о близости с Авериным

Максим Аверин. Фото: legion-media.ru
Скоро на телеканале "Россия 1" стартует восьмой сезон сериала "Склифосовский". Актриса Анна Якунина рассказала о съемках в условиях пандемии и дружбе с Максимом Авериным.
прочитано 13426 раз

В свежем интервью Якунина призналась, что очень ценит коллегу по сериалу "Склифосовский". Якунина и Аверин идут вместе по жизни и с каждым днем становятся друг другу все дороже и дороже.

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, Максим Аверин оставался рядом с ней и в горестях, и в радостях. "Поэтому я его ценю как друга, соответственно и принимаю в нем все – и достоинства, и недостатки", – сказала Анна Якунина.

По словам знаменитости, работать над восьмым сезоном сериала "Склифосовский" было непросто. В планы киношников вмешалась пандемия коронавирусной инфекции.

Снимать картину начали весной. Спустя время из-за вспышки коварной заразы работу заморозили. На площадку творческий коллектив "Склифосовского" вернулся только летом. Трудиться приходилось в окружении масок и средств дезинфекции. Якунина отметила, что на съемках все разговоры были о коронавирусе и о том, как им не заразиться.

Анна Якунина отметила, что от работы в сериале "Склифосовский" еще не устала. По словам актрисы, если профессия станет ей в тягость, то она задумается, своим ли делом занята.

комментарии

Ответить: