партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Японская принцесса ради жениха ушла из семьи

Японская принцесса ради жениха ушла из семьи

Старшая внучка японского императора Акихито выходит замуж. Избранником Мако Акисино стал ее бывший однокурсник – 25-летний Кэи Комуро.
прочитано 3978 раз

Молодой человек учился вместе с принцессой в Международном христианском университете. На сегодняшний день он работает в юридической фирме в Токио. Отмечается, что после свадьбы принцесса Мако станет простолюдинкой, потеряв титул.

ПО ТЕМЕ

Сейчас она работает исследователем в музее, сообщает "Газета.ru". Ее будущий муж Комуро заявил журналистам, что пока не может ничего комментировать, но выскажется "в правильное время". Управление по делам императорского двора отказалось от комментариев.

Как ожидается, о помолвке официально будет объявлено уже в июне, а сама свадьба состоится в 2018 году. После этого Мако официально покинет императорскую семью и станет обычной гражданкой.

Принцесса Мако. Фото: GLOBAL LOOK press/Motoo Naka

Впервые пара встретилась пять лет назад в одном из ресторанов столицы Японии. Принцесса уже познакомила свою вторую половинку с семьей, которая одобрила выбор девушки, передает Daily Mail. Известно, что Комуро довольно разносторонний человек. Он увлекается лыжным спортом, игрой на скрипке и кулинарией.

Принцесса Мако. Фото: GLOBAL LOOK press/Motoo Naka

Отметим, принцесса Мако также получила образование в университетском колледже Дублина и Эдинбургском университете. Она работает научным сотрудником филиала музея Токийского университета и получает докторскую степень по культурологии.

Принцесса Мако. Фото: GLOBAL LOOK press/YAN LERVAL

Мако является старшей дочерью принца Акисино и принцессы Акисино. У нее есть 22-летняя младшая сестра Како и 10-летний брат Хисахито. 

Принцесса Мако. Фото: GLOBAL LOOK press/Motoo Naka

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ