Шоу-бизнес

Депп и Паради пострашнели друг без друга

По мнению внимательных журналистов, расставание сказалось не лучшим образом на известных актерах

Шоу-бизнес

Анна Калашникова: Я держусь ради сына

Скандально известная модель заявила, что не изменяла своему несостоявшемуся мужу

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Почему Салтыкова так и не вышла замуж

Ирина Салтыкова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Некогда популярная певица Ирина Салтыкова в откровенном интервью объяснила, почему за 20 лет после развода так и не вышла замуж. Оказалось, она ищет свою половинку.
прочитано 12564 раз

Ирина Салтыкова 20 лет назад развелась с певцом Виктором Салтыковым. С тех пор артистка так и не связала себя узами брака. "У меня нет цели просто выйти замуж, я не хочу выходить за кого попало. Согласитесь, замуж выйти – не проблема, я уже могла бы при желании раз 20 это сделать. Ведь чем дурнее, тем больше женихов. Я стараюсь не париться над этими вопросами. Я хочу найти не просто мужа, а свою половинку. Мне нужен мужчина, который мне бы соответствовал. Он должен быть порядочным, ответственным, умным, с хорошим воспитанием. Для меня важны не дорогие подарки, а доверие и понимание. Это важнее всего! Иногда букет цветов ценнее дорогих украшений. И приятно, когда тебе делают сюрпризы, неожиданно дарят радость. Такие моменты не забываются", – цитирует Ирину Салтыкову "Собеседник.Ru".

Певица призналась, что, несмотря на сексуальный сценический образ, по натуре она очень домашняя. "Я люблю быть дома, я, как и все, переодеваюсь в домашнее платье или спортивный костюм, в футболку и шорты и берусь за работу. Я делаю все, что положено уметь женщине. Стираю, убираю в шкафах, готовлю с удовольствием, когда приходят мои друзья. Надоест мне, например, гладить, тогда перехожу к мытью полов. Я все умею делать, у меня все получается эстетично. Я очень люблю чистоту, у меня на этом пункт. Мне нужно, чтобы вся моя одежда аккуратно висела на плечиках, чтобы все мои туфли стояли по порядку", – рассказала исполнительница.

Что касается отношений с Виктором Салтыковым, певица заявила, что их дочь Алиса с отцом не общается. Сей грустный факт Ирина констатировала довольно спокойно: "Слушайте, я никого никогда за хвост не держала. Я вообще не похожа на других. Я убедилась в этом – и не раз!"

комментарии