Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лена Ленина воскресила розовую кошку

Популярная писательница Лена Ленина, которую защитники и любители животных обвинили в смерти знаменитой ярко-розовой кошечки якобы от интоксикации, предъявила доказательства того, что усатый зверь пребывает в здравии. Краска, из-за которой разгорелся скандал в СМИ, с питомца уже практически полностью смылась.
прочитано 15361 раз

Модель и парижский колумнист Дней.Ру, предоставившая снимки живой и здоровой кошки, также развеяла несколько мифов о ней. Во-первых, некоторые репортеры неверно указали пол животного. Малышка Нана – девочка, а не мальчик. Во-вторых, оказалось, что живет она уже не у продюсера Бари Алибасова, который и нарек ее в честь своего детища, поп-группы "На-на". Несколько месяцев назад она поселилась у девушки Регины. Нынешняя хозяйка получила кошку от друга Бари Каримовича, управляющего одним московским рестораном.

ПО ТЕМЕ

Нана передавалась из рук в руки, потому что не смогла ужиться с любимым питомцем Бари. Голубой сфинкс Алибасова еще в сентябре прошлого года, едва завидев ярко-розовую кошку, устроил хозяину сцену ревности и встретил в штыки животное, подаренное Лениной продюсеру. Чтобы предотвратить постоянные драки и даже возможный вред, Бари пришлось отдать малышку другу, а тот, в силу большой загруженности по работе, передал Нану своей подруге Регине, которая и стала любящей мамой для кошечки.

В-третьих, на данный момент животное уже больше и не розовое совсем, потому что это был временный тон, о чем безуспешно пыталась втолковать Ленина разгневанной общественности. Со временем краска сошла, и на шерсти Наны остались лишь легкие намеки на былой кислотно-розовый цвет.

Кошечка снова почти вернула себе природный белый окрас. Разница кричащая, если сравнить фото, где ярко-розовая Нана сидит в руках у Лены Лениной, снятое в сентябре 2014 года, и портреты животного – они сделаны 1 марта 2015-го. Очевидно, что животное уже практически белое и существенно подросшее.

Резюмируем: Лена Ленина говорила правду, а вот тем, кто ради выгоды и высоких рейтингов оклеветал ее и активно муссировал в прессе информацию о том, что кошечка умерла, предстоит разбираться с адвокатами писательницы, которых она наняла для того, чтобы наказать клеветников и восстановить свою репутацию. В пресс-службе 34-летней звезды говорят, что, может быть, она простит только те СМИ, которые напишут опровержения и извинятся перед Леной.

Однако трудно себе представить, что те 30 тысяч человек, кто подписал петицию президенту страны с требованием посадить Ленину в тюрьму, теперь признают свою вину и попросят у нее прощения. Интересно, извинятся ли перед успешной бизнесвумен те, кто жестоко посылал на ее голову проклятия, желал ей смерти и даже онкологии за сфабрикованную "смерть" котенка и активно оплевывал ее в интернете, не удосужившись даже проверить достоверность информации в скандальной прессе. Писательница надеется, что бывают честные люди, умеющие признавать свои ошибки и извиняться.

Нынешняя хозяйка кошечки Регина очень переживает из-за того, что творится в прессе вокруг выдуманной гибели котенка. "У людей совершенно нет никакого здравомыслия, они не понимают, что кошечке не могло стать смертельно плохо от покраски спустя аж полгода после покраски. Возмутительно также и то, что со мной, как с хозяйкой кошечки, никто из журналистов не связался и не уточнил, жива ли она на самом деле. Но зато все ее шумно хоронят в прессе. Что мне очень больно. Похоже на заказной материал против Лениной, хотя, если рассудить здраво, она большого отношения к этой кошечке не имеет, разве что пару раз в руках подержала. Наверное, кто-то решил попиариться за ее счет, – резонно предположила Регина. – Печально, что люди верят всему, что пишет желтая пресса, которая даже не проверяет информацию, но которая зарабатывает на таких скандалах. Очень жаль Лену, которую чуть ли не захотели посадить в тюрьму за мою живую и здоровую кошечку. Как же много у нас жестоких дураков!"

комментарии