..............
  • текст

Кайли Миноуг соблазнила женатого

Кайли Миноуг после расставания со своим бойфрендом, французским актером Оливье Мартинесом, недолго пробыла в одиночестве. Недавно звезда сцены была замечена на шикарном чилийском курорте в компании 39-летнего режиссера Александра Дэма.

У Александра есть законная супруга, маленький ребенок, и еще один малыш должен появиться на свет буквально через несколько недель. Но певицу такие подробности личной жизни кавалера, кажется, интересуют мало.

Своей супруге Лоре Дэм сообщил, будто он и Кайли встретились на курорте совершенно случайно, пишет британское издание Sunday Mirror.

"Александр и Кайли подружились. Но это возмутительно – думать, будто у них какая-то интрижка. Ничего подобного не происходит, они просто друзья, и я не волнуюсь", - уверяет Лора Дэм.

Сам Александр на расспросы об отношениях с Кайли отвечать не желает: "Это моя личная жизнь, и это не ваше дело", - только и сказал он.

Кайли Миноуг и Александр Дэм познакомились в январе в Акапулько. Там режиссер снимал фильм, а певица участвовала в съемках рекламных материалов для собственной линии купальников. Между Кайли и Александром сразу возникла взаимная симпатия, и с тех пор они стараются не терять связи друг с другом.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru