Происшествия

Избитый депутат Сидякин хотел снять "отморозков"

Однако нападавшие выбили аппарат из его рук и продолжили избиение

Происшествия

Депутаты подрались на пикнике

Член Госдумы Александр Сидякин был избит после конфликта с миллионером-однопартийцем

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

Украина выпустила ракету по кораблю НАТО

None
прочитано 260357 раз

Совместные учения Украины и НАТО закончились провалом. Украинское противолодочное судно выпустило ракету, которая чуть не утопила иностранный военный корабль.

ПО ТЕМЕ

Украинский зенитный ракетный комплекс создал нештатную ситуацию на учениях НАТО и Украины в Черном море. Ракета, выпущенная с украинского противолодочного корабля "Тернополь", упала в воду, вынырнула и направилась в сторону корабля, однако не долетела и упала вновь.

Отметим, что свой позор моряки украинских Военно-морских сил сняли на видео, сообщает "Звезда". Запись провала операторы-любители выложили в Сеть. Отметим, что украинские моряки опубликовали скандальные кадры для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что состояние украинской армии оставляет желать лучшего. Отметим, что пока украинский флот пытается освоить правильный пуск ракет из зенитно-ракетного комплекса "Оса-М", Россия успешно выполняет свои учения. Российские береговые ракетные части и самолеты морской авиации Черноморского флота успешно выполнили 9 сентября ракетные стрельбы по морским целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника.

Ракетные стрельбы по надводным целям, расположенным в морском полигоне юго-западнее Севастополя, выполнялись новейшим подвижным береговым ракетным комплексом "Бастион". Одновременно с ракетчиками по условным целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника, был нанесен ракетно-бомбовый удар четырьмя самолетами Су-24 морской авиации Черноморского флота. Никаких нештатных ситуаций во время российских учений не возникло.

комментарии