партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Миллиардер тайно женился на Багамах

прочитано 1596 раз

Один из основателей компании Google тридцатитрехлетний Сергей Брин тайно женился на биоинженере Анне Войцицки. Свадьба прошла в начале мая в обстановке строжайшей секретности на Багамах.

По словам одного из родственников предпринимателя, брачная церемония была проведена в соответствии с традиционными еврейскими канонами. Свадьба прошла на пляже. После завершения торжественной части, гостей покатали на лодках.

Брина с будущей избранницей познакомила ее сестра Сюзан, которая в 1998 году сдавала в аренду свой гараж. Именно в этом помещении и был открыт первый офис компании Google, передает газета "Газета".

Первоначально уроженец Москвы Сергей Брин, переехавший в США вместе с родителями в 1979 году, и его партнер Ларри Пейдж планировали назвать свою систему Googol – в честь математического термина, означающего единицу со ста нулями. Однако, не зная этого слова, первые спонсоры выписали чек на основание Google Inc.

За время своего существования поисковая система Google стала одной из самых популярных в мире. Состояние Сергея Брина оценивается примерно в 16,6 миллиарда долларов.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?