партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Раскрыты новые детали гибели главы МЧС Зиничева: умер вместе с режиссером

Раскрыты новые детали гибели главы МЧС Зиничева: умер вместе с режиссером

Генерал армии Евгений Зиничев совершил настоящий подвиг. Появились важные подробности трагедии.
прочитано 5112 раз

8 сентября на межведомственных и международных учениях в Красноярском крае погиб министр Евгений Зиничев, который возглавлял МЧС. Мужчина скончался, пытаясь спасти жизнь другого человека. Выяснилось, государственный деятель стремился вызволить из беды известного режиссера Александра Мельника. Сценарист находился в компании Зиничева, так как занимался подбором локаций для выпуска кино, которое связано с развитием Арктики.

ПО ТЕМЕ

Трагедия произошла стремительно. Александр Мельник подскользнулся на скале и слетел с нее в воду. Евгений Зиничев оперативно отреагировал на происшествие и ринулся к режиссеру на подмогу. К сожалению, глава МЧС сильно ударился о выступ и не смог продолжать спасательную операцию. Обоих мужчин экстренно транспортировали в больницу, но они скончались еще в пути.

Профессионал своего дела Евгений Зиничев проявил редкостный для современных реалий героизм и искреннее сострадание. 55-летний мужчина не побоялся прыгнуть со скалы ради блага нуждающейся в помощи жертвы. Кончина государственного руководителя стала событием мирового масштаба. Лидеры разных стран выразили свои соболезнования по поводу случившегося. Одним из первых о трагедии высказался президент Сербии Александр Вучич. Он принял горестную новость с глубоким сожалением.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость846446
Ни одни учения не проходят без хорошего принятия спиртного. Спиртное рекой течет. И нет в этом секрета. Уверяю, так как имел дело с учениями полевыми.
Наталья Невеста Покойника
Погодите вы Симоньянше верить. Нашли правдивую. Когда она правду говорила, эта продажная писака? Ни на каких учениях Зиничев не был, а было это в заповеднике куда он отдохнуть заехал.
В СМИ назвали новую версию событий, в результате которых трагически погиб глава МЧС Евгений Зиничев. По данным Readovka, не Зиничев пытался спасти поскользнувшегося кинорежиссера Александра Мельника, А НАОБОРОТ. «Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада. В это время года в заповеднике на Китабо-Ороон уже холодно и есть лед. Сама поездка носила туристический характер», — пишет издание.
Гость440558
Надо же. Министр, а оказался приличным человеком. Настоящий офицер и мужчина.
Гость846556
Просто ГЕРОЙ! Как жаль, хороший человек погиб!!! Соболезнования родным и близким!
1