партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Навальный попытался смешать с грязью День Победы

Алексей Навальный. Фото: www.globallookpress.com
На этой неделе наша страна праздновала День Победы – один из самых значимых исторических праздников. По традиции на Красной площади и в регионах состоялся торжественный Парад Победы и акция "Бессмертный полк". Политики и общественные деятели поздравили россиян с 9 Мая. Оппозиция тоже не осталась в стороне, раскритиковав Парад Победы. 
прочитано 3918 раз

Так, Алексей Навальный заявил о том, что в детстве якобы каждый год смотрел по телевизору парад, где обязательно присутствовала военная техника. Однако блогеру напомнили, что в советское время крупные ежегодные парады устраивали только 7 ноября. Парад Победы на 9 Мая провели всего четыре раза. 

ПО ТЕМЕ

Незнание истории также не помешало Навальному назвать Иосифа Сталина вредителем и упырем. Дескать, так о нем отзывался великий маршал Жуков в своих мемуарах. Но это не совсем так. 

Цитаты действительно взяты из книги полководца, но уже из дополненной версии 1989 года. Тогда "исследователи-разоблачители" добавили около 100 новых страниц, но в оригинале Жуков отзывался о Сталине исключительно положительно. 

Промолчать о 9 Мая не смог и Михаил Ходорковский, заявивший о том, что Кремль якобы отнял у россиян праздник. По лекалам либеральной оппозиции олигарх пожаловался, что торжественным мероприятиям в День Победы придают слишком большое значение. Максим Виторган и вовсе предложил отменить Парад Победы. 

Глава так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Иван Жданов поздравил народ с 9 Мая очень цинично, поменяв строки стихотворения на политические лозунги. 

Любопытно, что некоторые вообще проигнорировали День Победы, а другие отпраздновали его на европейский лад – 8 мая. Однако как бы либералы не старались дискредитировать 9 Мая, россиян мало волнует то, что они говорят. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дорогие товарищи. Путину нравится , когда мы порознь. Навальный говорит правильно. Я внучка двух дедов, которые были на войне, значит я потомок, их кровь. Я потомок тех кто воевал и погиб., Говорю и прошу и вас, пропласченный и провокаторы, защитите нашу страну от сказочного. Я хочу жить в свободной, честной, справедливой, прекрасной России будущего. Победа будет за нами.
Сколько таких тварей ходит по России.Этих <цензура> надо держать в Соловках,что бы знали паскуды,что на простых людях держится страна,а не на этих проститутках как Навальный и Ходорковский.
Не понимаю.Неужели не найдут человека,который бы переломал этому Навальному ноги и руки.Этого козла давно надо наказать по полной.
<цензура> ,этот Нпвальный , проплаченный буржуями. Содержантка и потаскушка. Не тронь, паскуда, Победу советского народа в войне с такими же поганцами. Моральный отброс! Вошь! Что ты хорошего для Родины сделал? Продавал ее и живешь жирно за счет своей измены и предательства. Трепло!
Эх, Алеша! Дорвешься до власти - тоже упырем станешь...
1