партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Затравленной Скабеевой предъявили список претензий

Ольга Скабеева. Кадр youtube.com
Телеведущая Ольга Скабеева возглавила рейтинг травли медиаперсон. Журналистку часто высмеивают в соцсетях – то за нелепые наряды, то за манеру общения.
прочитано 29055 раз

Самых затравленных журналистов выявила специализирующаяся на мониторинге социальных медиа компания "Крибрум" по просьбе телеканала RT. Главный редактор этого канала Маргарита Симоньян тоже попала в рейтинг – она на втором месте.

ПО ТЕМЕ

В списке наиболее обижаемых – публичные журналисты и блогеры, в адрес которых чаще всего тиражировались негативные высказывания в блогосфере и социальных сетях. Ведущей программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольге Скабеевой досталось за незнание истории, высокомерное, а иногда и скандальное поведение с гостями своего ток-шоу, оголтелую пропаганду, нелепые наряды.

Недавно Скабеева решила повторить маршрут отравленных Скрипалей и прошлась по Солсбери, по пути выкладывая фото и видео в Instagram. Пользователи посчитали, что наряд телеведущей выглядят безвкусно. "Так ли необходимо безвкусно одеваться, Ольга? Можно подумать – нахватали, что было, с распродажи", "Вкус, стиль? Нет, не слышали", "Как можно так колхозно одеваться? Мода по-скабеевски", – съязвили подписчики.

Пользователей соцсетей также раздражает главред RT Маргарита Симоньян. Недавно поводом для травли стало объявление о ее беременности, а также рост популярности сюжетов о протестах желтых жилетов во Франции. Не нравится блогерам и Владимир Соловьев, в основном из-за его недвижимости в Италии.

В десятку затравленных попали Ксения Собчак, Владимир Познер, Алексей Венедиктов, Юрий Дудь и Илья Варламов, сообщает РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Ольга, не обращайте внимание на озлобленных толпу которой на всё наплевать кроме себя. Вы отличная журналистка и красивая женщина. Успехов вам.
Бэн
Высокомерная, может только перебивать приглашенных на дебаты, устраивает базар в студии
а чё с дебилами делать
Гость
как же надоели "60 минут в украине"
Гость
Пропагондонка
бешеная
рот поганый закрой
Гость
Пропагондонка бешеная
Гость
От зависти готовы лопнуть,красивые и умные женщины!!!
Гость
Высокомерная, может только перебивать приглашенных на дебаты, устраивает базар в студии
Миша Мишин
Скабиева в скобках чудная))! 😀
1 2