партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Дни.ру" дарят подарки: Beauty Box от марки "Черный Жемчуг"

Фото: пресс-служба
Впервые "Дни.ру" разыгрывают среди читательниц Beauty Box. Один из самых популярных брендов в России представил несколько косметических средств, которые вы можете получить совершенно бесплатно. 
прочитано 7993 раза

Каждая женщина мечтает быть красивой каждый день. Однако есть предубеждение, что красота – это молодость. "Черный Жемчуг" помогает справиться с предрассудками и быть счастливой всегда. 

 В 2019 году "Черный Жемчуг" объединяется с фондом "Равенство возможностей", чтобы поддержать социальную миссию по борьбе с общепринятыми общественными стереотипами. Фонд "Равенство Возможностей" ставит своей целью формирование модели восприятия и взаимодействия вне рамок. "Черный Жемчуг" поддерживает философию равенства возможностей женщин, чтобы в обществе вместо фразы "нужно соответствовать своему возрасту" как можно чаще слышать слова "самое время!" и "ты можешь все!"

Бренд пригласил известных представительниц прекрасного пола на свой "паблик-ток", чтобы обсудить вопросы актуальные для женщин любого возраста. Они поделились своими самыми сокровенными историями.

В качестве приглашенных спикеров выступили: Полина Гагарина, Светлана Зейналова, Валентина Ясень, Людмила Воронова, Евгения Воскобойникова и другие. 

Полина Гагарина. Фото: пресс-служба

Вдохновленный необыкновенными историями сильных женщин "Черный жемчуг" помогает поверить в свои силы и не ставить для себя никаких ограничений, ведь наше счастье в наших руках!

Чтобы получить Beauty Box в подарок достаточно выполнить два простых условия: 

  • Подпишитесь на Instagram @dniru
  • Отметьте в комментариях разных друзей 

Больше комментариев – больше шансов победить! Ранее "Дни.ру" разыграли билеты на бесплатную лекцию звезды "Битвы экстрасенсов" Александра Литвина. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Все равно приятно очень! Спасибо !
Гость
Никто из моего окружения - ни родственники, ни друзья не пользуются этими кремами. Не верю в российскую косметику. Предпочитаю израильскую косметическую продукцию.
1