партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Маркл довела принца Гарри до депрессии

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно герцогиня Сассекская дала интервью, в котором откровенно рассказала о своей жизни во дворце. Также Меган Маркл призналась, что ей тяжело жить вдали от близких под пристальным вниманием таблоидов.
прочитано 3514 раз

Слова супруги заставили принца Гарри задуматься об отказе от титула и переезде с семьей в США. По словам королевского эксперта Анжелы Левин, Елизавета II обеспокоена состоянием внука.

ПО ТЕМЕ

"Мне сообщили от инсайдера, что и королева, и принц Чарльз очень переживают за него. У Гарри вполне вероятно могла начаться депрессия", – цитирует Левин Teleprogramma.pro.

Она добавила, что это не самое легкое решение для Гарри, ведь ему придется оставить привычную жизнь. Необходимость принятия решения отнимает у принца жизненные силы. Младший внук королевы, по свидетельствам очевидцев, подавлен и ничем не интересуется. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а он признавался?считает себя счастливым.и вообще,принц и наследный король-чарлз.а что будет с гарри еще неизвестно,живет как хочет.он думает о престоле,англии?он бы не женился если бы семья,королева стали бы в штыки,как и в любой другой семье.вон король малайзии как с водяновой обошелся?даже народ не знал о его женитьбе,двор не разглашал официально.а тут весь мир на ушах
Гость
Угораздило же его жениться на ней, вот расплачивается теперь
1