партнеры
Четверг 21 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Вдова о последних часах жизни Носика

Фото: Dni.Ru
Вдова журналиста Антона Носика, который скончался от сердечного приступа в ночь на 9 июля, рассказала о последних минутах его жизни. Выяснилось, что блогер отдыхал на даче у друзей.
прочитано 12837 раз

В беседе с журналистами вдова сообщила, что знает о случившемся. Она отметила, что тело Носика находится в морге города Мытищи.

"У него произошла внезапная остановка сердца, больше ничего неизвестно. Это произошло у друзей на даче", – цитирует ее Russia Today. Подробности происшествия устанавливаются.

Напомним, известие о смерти Антона Носика появилось в Сети утром 9 июля. Информацию о случившемся подтвердили блогер Илья Варламов и владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев.

Последний призвал не трогать близких умершего. "Самое большая помощь сейчас – не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено позже", – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Антон Носик. Фото: wikipedia.org

Антон Носик – известный в России журналист, блогер и общественный деятель. Был редактором крупнейших национальных интернет-изданий, работал менеджером в компании "Рамблер".

комментарии