партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Путин расспросил Собянина о танцах

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Сергей Собянин пообещал прислать Владимиру Жириновскому приглашения на танцы. В ответ на критику лидера ЛДПР по поводу отсутствия мест досуга для людей среднего возраста, градоначальник рассказал о танцплощадках Москвы.
прочитано 3617 раз

На заседании Госсовета, посвященном вопросам реновации жилья и пространства для досуга в столице, Владимир Жириновский пожаловался, что в Москве буквально некуда сходить на танцы, для людей среднего возраста не организовано никаких развлечений. Соответствующий вопрос президент России, проводивший заседание, перенаправил Сергею Собянину. "Куда пойдем на танцы?" – обратился Владимир Путин к мэру.

ПО ТЕМЕ

"В каждом парке танцплощадки существуют. Мы пришлем ему (лидеру ЛДПР. – Прим. ред.) сотню приглашений, чтобы у него был выбор", – парировал Собянин в ответ на беспокойство Жириновского.


Известный своим экстравагантным поведением бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно блистал на сцене: в его репертуаре есть и песни, и танцы, и другие способы художественного самовыражения. Стоит вспомнить лезгинку в его исполнении. Танцевальной партнершей Жириновского была кавказская девушка в национальном белом платье. Политик старался как мог и продемонстрировал весьма зажигательный номер.

Отличился на этом поприще и премьер-министр Дмитрий Медведев. Его запечатлели танцующим на встрече со своими однокашниками. Движения нынешнего премьер-министра были весьма оригинальны. Его танец запомнился многим и даже стал интернет-мемом и поводом для разного рода шуток, например, в КВН.

комментарии