партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Лужков боится разрушить брак с Батуриной

Юрий Лужков и Елена Батурина. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Юрий Лужков заявил, что гордится женой Еленой Батуриной, которая снова возглавила рейтинг богатейших россиянок Forbes. Бывший мэр Москвы признался, что не вмешивается в ее бизнес, чтобы не испортить отношения.
прочитано 5426 раз

Юрий Лужков заявил, что никогда не вел совместный бизнес с Еленой Батуриной – ни во время пребывания на посту мэра столицы, ни после отставки. По мнению экс-градоначальника, общие дела навредили бы супружеским отношениям. "Если вдвоем их будем вести, можем разрушить семью", – цитирует его РИА Новости. 

ПО ТЕМЕ

Лужков добавил, что гордится не столько предпринимательскими достижениями Батуриной, сколько ее талантом. "Она талантливый человек, причем, я бы сказал, и в бизнесе, и в искусстве, и в лошадях, которыми до сих пор занимается. Это суперталантливый человек", – подчеркнул бывший мэр Москвы.

Напомним, что Елена Батурина четвертый раз подряд возглавила рейтинг богатейших женщин России, составленный журналом Forbes. По данным издания, ее состояние оценивается в 1,1 миллиарда долларов. Батурина успешно ведет дела не только в нашей стране, но и за рубежом. Она управляет гостиничным бизнесом, инвестирует в недвижимость и проекты по развитию альтернативной энергетики в Европе. 

комментарии