партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Следователь сорвал свадьбу Белых с 30-летней поэтессой

Никита Белых. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Свадьба губернатора Кировской области Никиты Белых и его 30-летней избранницы сорвана. Следователь отказал им в проведении торжества 27 июля на территории СИЗО.
прочитано 11694 раза

Свадьба 41-летнего губернатора Никиты Белых, которая должна была состояться в СИЗО 27 июля, сорвана. На пути у влюбленных встал следователь, запретивший проведение церемонии, передает РЕН ТВ. Вероятно, бракосочетание станет возможным на следующей неделе. 

Избранницей чиновника, подозреваемого в получении крупной взятки, стала 30-летняя Екатерина Рейферт. Она характеризует себя как "поэтесса, наблюдатель, философ".

Девушка окончила философский факультет МГУ, на досуге любит "тишину, стрельбу и хорошие книги".  Судя по всему, ей нравится декламировать на камеру. В одном из роликов Рейферт в весьма эротичном наряде читает стихотворение "Нет ни в ком твоих нот".   

Напомним, что губернатор Кировской области Никита Белых находится под арестом в СИЗО "Лефортово". Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Ожидая суда, чиновник подал ходатайство о свадьбе в стенах следственного изолятора. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ