партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Яхту Усманова засекли у Лазурного Берега

Яхту Усманова засекли у Лазурного Берега

Корабль ONA, владельцем которого называют российского миллиардера Алишера Усманова, замечен недалеко от Лазурного Берега. С какой целью судно прибыло в один из французских портов, неизвестно. Вероятно, российский бизнесмен или кто-то из его ближайшего окружения решил посетить всемирно известный кинофестиваль, проходящий сейчас в Каннах.
прочитано 14236 раз
Российские бизнесмены, судя по всему, намерены посмотреть программу Каннского кинофестиваля, который открылся на Лазурном Берегу Франции. Одной из первых ласточек стал миллиардер Алишер Усманов. Предположение о том, что он планирует посетить Канны, можно сделать, исходя из информации, размещенной в Instagram – аккаунте порта Vauban в Антибе. На странице морской гавани появилось фото с указанием данных о приходе в нее суперъяхты ONA. В подписи к снимку указано, что это судно длиной 110 метров раньше называлось Dilbar. Известно, что такое имя своей яхте Усманов дал в честь матери.

То, что это та самая яхта, подтверждает и портал Fleetmon, который отслеживает передвижение морских судов. На сайте в качестве места последней стоянки на якоре значится также Лазурный Берег.
В основном конкурсе Каннского фестиваля представлена 21 картина. Эти фильмы были выбраны комитетом киносмотра почти из двух тысяч лент. В 2016 году жюри возглавил австралийский режиссер Джордж Миллер. Как ожидается, в дни кинофорума на Лазурном Берегу побывают более 200 тысяч гостей. 69-й Каннский фестиваль закроет фильм-победитель, что является нововведением.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%