партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Эзотерика и абсолютная жизнь от QNet

Эзотерика и абсолютная жизнь от QNet

Москву не удивишь пресс-акцией, но медиа-завтраки в нашей столице бывают не часто. Один из последних был проведен международной компанией прямых продаж QNet, и, поверьте, он заслуживает того, чтобы о нем рассказали.
прочитано 4603 раза

Прежде чем перейти к сути события, хотелось бы сказать несколько слов, которые позволят взглянуть на все происходящее с несколько неожиданной точки зрения. Начнем с очень интересного и столь же важного, QNet – это восточная компания. Ее главные рынки на берегах Юговосточной Азии, в Индии, княжествах Аравии, Египте. Да, сегодня, Восток высокотехнологичен, но – это все тот же древний и загадочный Восток, который всегда как магнитом притягивал европейцев.

Традиции и философия Востока, конечно же, заметна в ценностях и стиле QNet. Проявляются они и в особой роли таких деталей, как даты встреч, названия мест, расположение предметов. Зная об этом, можно предположить, что выбор даты и ресторана для медиа-завтрака был не случаен.

ЭЗОТЕРИКА И КОНСПИРОЛОГИЯ

Итак, 10 августа 2016 года компания QNet пригласила представителей прессы на медиа-завтрак. Мероприятие проходило в центре Москвы, в ресторане "Saxon + Parole". Тема события – презентация концепции ABSOLUTE LIVING и соответствующей продукции. Казалось бы, здесь все в порядке вещей, однако люди, склонные ко всему трансцендентному, непременно найдут в сказанном факты весьма примечательные.

Первый из них связан с датой. Дело в том, что нынешний медиа-завтрак —это уже второй из тех, что были у QNet в Москве. Первый был 10 октября 2014 года. Повторяется число "десять". Напомним, что на Востоке колесницу Солнца везут 10 коней, число "10" там – это символ нового цикла.

Столь же интересные предположения можно сделать и в связи с местом события. На первый взгляд ресторан "Saxon + Parole" выбран исключительно по соображениям статуса, солидности и стиля, однако и здесь можно провести любопытные параллели. Этот ресторан, как известно, представляет классику традиций американской элиты, а основатель QNet долгое время жил и работал в США. Случайное совпадение, не правда ли? Еще более интересная версия связана с названием ресторана.

Создатель QNet, несомненно, хорошо знаком с американской культурой, где Саксон и Пароль – это имена знаменитейших американских скаковых лошадей 19 века. Причем, победитель Саксон олицетворял собой великую красоту природы, тогда как еще более победоносный Пароль был символом лошадки, появившейся неожиданно, и покоряющей все мыслимые рубежи. Не находите аналогий с историей QNet?


ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА КОНЦЕПЦИЯ ABSOLUTE LIVING

В магию чисел можно не верить, а всевозможные аналогии можно не видеть. Вполне возможно, что все совпадения случайны, а параллели не имеют отношения к реальности, поэтому вернемся к тому что, бесспорно, существует и работает — концепции ABSOLUTE LIVING. В Москве ее представили люди, имеющее к ней самое прямое отношение, свидетели ее зарождения и воплощения в жизнь. Возможно, именно поэтому диалог с прессой получился особенно интересным и активным.

QNet на медиа-завтраке представляли исполнительный директор Халдун Арин, менеджер по развитию бизнеса в РФ Батыр Комурзоев, директор по корпоративным коммуникациям агентства QNet в Москве Владимир Вагин и генеральный директор QNET—Турция Джем Геийк. Главным спикером по "Абсолютной жизни" был, конечно же, г-н Халдун. Он удивительно ясно и точно презентовал залу красивую идею QNet.

Если коротко, то суть в том, что компании удалось создать широкий и непротиворечивый комплекс продуктов, ведущих к новому всеобъемлющему качеству жизни. Товары и услуги QNET обеспечивают здоровый и молодой внешний вид, хорошее самочувствие, бодрое настроение и крепкое здоровье. Кроме того, с их помощью можно достичь личностного роста, получить высшее образование и, вдобавок ко всему, прилично заработать.

Г-н Халдун доказал, что продукты QNET – это не просто набор  качественных товаров, это система, которая создана с ясной целью – ABSOLUTE LIVING, и она работает! Тем, кто не поверит, что такое возможно, легко во всем убедиться, заглянув на сайт компании.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРЯМО В ЗАЛЕ "SAXON + PAROLE"

Надо признать, что присутствующие на пресс-завтраке журналисты были несколько удивлены услышанным. Однако Главный специалист QNet по красоте и высокой моде продемонстрировал залу возможности серии Physio Radiance, рассказал и показал поэтапно как она работает и какая заключена в ней технология. А также отметил, что в рамках системы благополучия ABSOLUTE LIVING, он еще вернется в Москву и пригласит, чтобы также презентовать и другую уникальную продукцию, как DEFY, и расскажет как важен EDG3 сегодня.

Аудитория проявила явный интерес к демонстрации. Это легко понять, если учесть, что все 100% представителей прессы принадлежали к прекрасному полу. Естественно, что при таких обстоятельствах не было нужды искать добровольцев для демонстрации набора Physio Radiance REPLENISH и компактного мобильного прибора Physio Radiance Visage+. В итоге, очаровательная гостья и мастер-косметолог под руководством Санни Шейпера показали, на что способна продукция QNET.

Подводя итоги, можно быть уверенным в отличном результате мероприятия. Медиа-завтрак прошел успешно, и российский читатель непременно увидит интересные репортажи прессы о стиле и продукции QNET.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%