партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Васильева ушла из тюрьмы в балетках

Васильева ушла из тюрьмы в балетках

Согласно решению суда, Евгения Васильева была освобождена досрочно. Покидала территорию тюрьмы главная фигурантка дела "Оборонсервиса" в весьма скромном наряде – джинсовой куртке и балетках.
прочитано 13713 раз

Бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева вышла из тюрьмы, находящейся в поселке Головино Владимирской области. Она уехала вместе со своими адвокатами на черном автомобиле Toyota, с тонированными стеклами, сообщает LifeNews. Одета Васильева была весьма просто для такого счастливого события: на ней была голубая джинсовая куртка, обтягивающие штаны и голубые балетки.

ПО ТЕМЕ

Лицо скандальной фигурантки дела "Оборонсервиса" озаряла счастливая улыбка. Вещи Васильевой сложила в багажник автомобиля женщина, которую журналисты сперва приняли за саму бывшую чиновницу. Позже выяснилось, что дама является сотрудницей колонии.

Судогодский районный суд Владимирской области 25 августа постановил освободить Васильеву по УДО. В этот же день было решено отправить документы о данном решении в колонию.

Однако даже на свободе Васильевой придется соблюдать ряд ограничений. В течение двух лет и почти трех месяцев бывшая чиновница обязана трудоустроиться, ей запрещено появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщают "Известия". Кроме того, Васильева не должна совершать новые правонарушения.

Если скандально известная экс-чиновница захочет сменить место жительства, то она должна будет сообщить об этом в территориальную уголовно-исполнительную инспекцию. Периодически Васильеву будет посещать участковый. Эксперты уверены, что ее могут вернуть в тюрьму даже за мелкие правонарушения.