партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Карандаши вместо революций

Карандаши вместо революций

Акция, приуроченная к празднованию Дня памяти юного героя-антифашиста, пройдет в Москве напротив Цирка на Цветном бульваре. Каждый желающий сможет на бумаге отобразить свое видение будущего России.
прочитано 3370 раз

В Москве 8 февраля пройдет акция "Цветным карандашам – да! Цветным революциям – нет". Ее организатор – российское движение "Антимайдан", выступающее против попыток повторить украинский сценарий в России.

ПО ТЕМЕ

В течение дня в сквере напротив Московского цирка Никулина на Цветном бульваре будут выставлены мольберты с надписью: "Цветным карандашам – да! Цветным революциям – нет!". Любой желающий с помощью волонтеров сможет нарисовать рисунок, который ассоциируется у него со светлым будущим России. Рисунки должны символизировать неделимую страну и единство народов ее населяющих.

Участники акции также смогут оставить на большом общем баннере пожелание России. Участие в мероприятии, в частности, примет популярная певица и композитор Вика Цыганова. Посетить акцию намерены также и участники Всероссийского мотоклуба "Ночные волки".

Символично, что акция пройдет в День памяти юного героя-антифашиста. Традиционно в этот день во всем мире вспоминают молодых героев, положивших свои жизни в борьбе с фашизмом в XX веке.

К сожалению, констатируют организаторы акции, и в веке XXI сохраняются тенденции к возрождению фашистской идеологии. В этой связи активисты движения обращают внимание на то, что с попустительства именно западных политиков в отдельных регионах мира сейчас действуют неонацистские режимы.

Напомним, движение "Антимайдан" появилось в начале 2015 года. Основной его целью, по словам организаторов, является противодействие силам, желающим повторить в России трагические украинские события, не допустить в стране оранжевой революции, насильственного свержения власти и гражданских конфликтов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%