партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Кто стал королевой Рунета

Юлия Чертовских. Фото: vk.com/juliya_helish
Самой красивой девушкой российского интернета признана жительница Рязани Юлия Чертовских. Звание королевы молодая красавица получила в конкурентной борьбе с тысячей российских девушек.
прочитано 1958 раз

Экспертное жюри 24 ноября подвело итоги всероссийского интернет-конкурса красоты "Королева Рунета – 2014", который начался еще в августе 2014 года. За статус первой красавицы Сети соревновались свыше тысячи участниц в течение четырех месяцев.

ПО ТЕМЕ

В результате право называться королевой получила 22-летняя финалистка из Рязани Юлия Чертовских, которая набрала 1125 баллов, обогнав занявшую второе место девушку на 50 баллов. Изначально фавориткой конкурса считали Кристину Фрезе из Новокузнецка. Однако Чертовских, благодаря четырем голосам судей, обошла по баллам конкурентку, которая все же получила почетный статус первой вице-королевы Рунета, сообщается на сайте проекта. По результатам конкурса она набрала 1075 баллов.

В финал конкурса красоты "Королева Рунета – 2014" прошли 23 девушки. Теперь у Юлии Чертовских есть все шансы начать модельную карьеру, так как главным призом, помимо почетного титула, является возможность стать рекламным лицом крупной обувной сети. Также девушке полагается именной сертификат участия в проекте, который призван подтвердить, что она входит в топ самых красивых девушек Рунета.

Как подчеркивают организаторы конкурса, красота – это главный критерий отбора победительницы. Кроме того, жюри были важны правильные взгляды на жизнь, ведение здорового образа жизни, отсутствие вредных привычек, интеллектуальные способности и образование. Отметим, что в конкурсе могут принимать участие незамужние девушки от 18 до 25 лет, которые пока еще не имеют детей, проживают и зарегистрированы на территории России.

комментарии