партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Берлускони может стать женихом

прочитано 7188 раз

Подруга бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, 28-летняя Франческа Паскали заявила о том, что хочет в ближайшем будущем выйти замуж за 77-летнего политика. По ее словам, в их отношениях главенствует она, а "ему остается только сказать "да".

ПО ТЕМЕ

По словам девушки, она с юных лет хотела встречаться с Берлускони и поэтому без сомнений вступила в партию экс-премьера, где вместе со своей подругой организовала "комитет сумасшедших" под названием "Сильвио, нам тебя не хватает". Девушки следили за каждым выступлением Берлускони и даже ездили слушать речи Сильвио в Калгари.

В конце концов, удача им улыбнулась, и девушки оказались в гостинице в Риме, где Берлускони проводил встречу с европейскими депутатами. "Когда я, в конце концов, оказалась прямо перед ним, я только и смогла, что сказать: "Какой же Вы красивый!..." После этого я предложила ему свой номер телефона", – рассказала она.

Позднее, когда девушка призналась в любви экс-премьеру, он заявил, что она слишком молода и что он не сможет дать ей будущее, которого она заслуживает. Тем не менее, их отношения продолжали развиваться, и на рождество 2011 года Паскали получила в подарок от политика кольцо с крупным бриллиантом, сообщает РИА Новости. Отвечая на прямой вопрос журналистов, думает ли она о браке с Берлускони, которому сейчас 77 лет, Паскали заявила, что, раз сумела влюбить в себя политика, сможет и женить его на себе. "Вообще, все делала и делаю я, ему остается только "да" сказать", – отметила она.

Сам Берлускони признался, что Франческа вернула ему веру в бескорыстную женскую любовь. "Я благодарен за то, что она находится рядом со мной, как и мои дочери, особенно Марина, которая стала мне практически матерью", – заявил он.

Берлускони, ставший сенатором после парламентских выборов в феврале этого года, 1 августа этого года был приговорен Верховным судом к четырем годам лишения свободы. Согласно действующему в Италии закону, который вступил в силу в конце 2012 года, баллотироваться и заниматься политикой запрещено лицам, приговоренным на срок более двух лет. Однако, по мнению адвокатов экс-премьера, этот законодательный акт нарушает Европейскую конвенцию по правам человека, а также протокол ЕСПЧ о праве на свободные выборы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ