партнеры
Четверг
20 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Четырех начальников МВД уволили

прочитано 7122 раза

Четыре высокопоставленных сотрудника МВД лишились своих постов. Соответствующий документ подписал президент России Владимир Путин.

ПО ТЕМЕ

Были уволены первый заместитель начальника экспертно-криминалистического центра МВД России Татьяна Аверьянова, замначальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Олег Говрас. Они освобождены от должностей, так как достигли предельного возраста нахождения на службе в МВД.

Также своего поста лишилась первый заместитель главы следственного департамента МВД России Татьяна Герасимова. Ее отставка связана с переходом на другую работу. Кроме того, по указу президента России от 28 июля 2012 года, своего поста лишился и начальник Оперативно-поискового бюро МВД России Николай Федюшкин. Причиной его увольнения также стал "предельный" возраст.

По информации РИА Новости, Федюшкин занял пост начальника Оперативно-поискового бюро МВД России в июне 2011 года. Говрас работал в должности заместителя начальника ГУЭБиПК МВД с июля 2011 года. Герасимова стала первым заместителем начальника следственного департамента в июне 2011 года. Аверьянова находилась на своем посту с 2004 года.

Последние увольнения в МВД относятся к началу июля. Как писали Дни.Ру, тогда должности лишился начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России генерал-майор внутренней службы Валерий Грибакин. Генерал-майор полиции Николай Иванов лишился поста начальника управления внутренних дел на Московском метрополитене главка МВД по Москве. Кроме того, генерал-майор полиции Виктор Камерцел был отстранен от должности помощника министра внутренних дел России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: