партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Путин возглавил колонну байкеров

None
прочитано 4325 раз

Премьер-министр России Владимир Путин возглавил колонну мотоциклистов на 16-м байк-фестивале в Новороссийске. Глава правительства в компании 50 байкеров доехал до морского причала и обратился с речью к участникам пробега.

ПО ТЕМЕ

В соответствии со стилистикой движения премьер встретился с колонной на пустынной автопарковке. Обменявшись приветствиями, участники пробега оседали железных "коней" и отправились в путь. Во главе группы из полусотни байкеров ехали Владимир Путин и глава организации "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.

Перед отправлением лидер "Волков" успел вкратце рассказать главе правительства о нынешнем фестивале. По словам Хирурга, в программу вошло лучшее из прошлых лет, однако появились и новые элементы. "Повторяться никогда нельзя, нужно двигаться вперед ", – приводит слова Владимира Путина РИА Новости.

Колонна доехала до морского причала Новороссийска, где глава Кабинета министров со сцены обратился к собравшимся. "Хочу обратиться к вам, братья, очень здорово, что вы не забываете героику прошлых лет и героев прошлых лет", – сказал Путин. Премьер напомнил о событиях Великой Отечественной войны, когда именно на мотоциклах детей вывозили из-под огня противника, сажая их в коляски. Путин отметил важность знания истории своей страны, ее героических моментов, так как именно историческая память создает и скрепляет воедино нацию.

Премьер-министр не в первый раз проводит встречи с представителями байкерского движения. В 2010 году Владимир Путин прибыл на слет под Севастополем, где предстал в черной одежде и очках верхом на трехколесном Harley Davidson с автоматической коробкой передач. В 2009 году глава правительства посетил штаб-квартиру "Ночных волков", пожелал байкерам удачи перед началом фестиваля и подарил им российский триколор.

комментарии