партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Трех киллеров поймали в Москве

прочитано 4398 раз

Трое возможных убийц бизнесмена, застреленного в декабре 2009 года, задержаны в Москве. У подозреваемых при обыске изъяты боеприпасы. Следствие разыскивает заказчика покушения.

ПО ТЕМЕ

Операция по захвату вероятных преступников произошло в выходные дни. "Один из задержанных является жителем города Королев и двое – жители Ивантеевки. У одного из них при обыске квартиры полиция нашла 150 патронов и автоматный рожок. Задержанные взяты под стражу", – приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы ИТАР-ТАСС.

Мужчин подозревают в убийстве бизнесмена Соломона Гаврилова, которому принадлежали две коммерческие фирмы: компания "Интер-Фрукт" и фирма по сбыту ячной продукции в Москве и Московской области. Предприниматель был застрелен в ночь на 22 декабря 2009 года. Возле дома Гаврилова на улице Маршала Жукова преступник открыл по нему огонь из двух пистолетов с глушителями и скрылся. Мужчина получил тяжелые ранения и скончался в машине скорой помощи.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Следствие выдвинуло версию о том, что преступление связано с коммерческой деятельностью жертвы и носит заказной характер.

В полиции считают, что подозреваемые в совершении убийства действовали в четком контакте по заранее разработанной схеме. Один из мужчин должен был расстрелять Соломона Гаврилова, второй страховал его, а третий ждал подельников в машине. Правоохранительные органы занимаются сбором доказательств против задержанных и стараются выяснить, кто был заказчиком убийства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ