партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Жара убила брата Винокура

прочитано 54820 раз

В российской столице скончался старший брат популярного российского артиста Владимира Винокура Борис. Незадолго до этого он перенес операцию на сердце, а аномальная жара в Москве отрицательно сказалась на его самочувствии.

ПО ТЕМЕ

"Мы были очень близки. Огромная потеря... Пытаюсь принять обстоятельства, но это очень больно. В такие минуты особенно понимаешь, что главное в нашей жизни - это здоровье", - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова артиста.

Борис Винокур всю свою жизнь прожил в Курске, где занимался предпринимательством в сфере строительства. При этом он часто сопровождал близкого родственника на гастролях. Сам Владимир Винокур не раз признавался, что если бы не брат, его карьера вряд ли бы состоялась.

В последние годы у бизнесмена начались проблемы со здоровьем – стали болеть ноги, возникли трудности с кровеносными сосудами, ухудшилось зрение. Борису Винокуру сделали около десятка операций, сообщает "Экспресс-газета".

В середине июля предпринимателя доставили в одну из московских больниц и провели операцию на сердце. Врачи заверили, что хирургическое вмешательство оказалось успешным, и никаких осложнений не предвиделось. Но аномально высокая температура воздуха, установившаяся в Центральной России, резко ухудшила самочувствие 66-летнего мужчины. В понедельник, 26 июля, сердце Бориса Винокура остановилось.

Информацию о смерти брата подтвердил сам популярный артист. "Это огромная трагедия для меня. Я отменил поездку в Юрмалу на "Новую волну", еще девять дней буду оставаться в Москве", - цитирует ИА "Росбалт" заявление Владимира Винокура.

Свое сочувствие артисту уже выразили власти Курской области, передают "Аргументы и Факты". "Примите искренние соболезнования в связи с невосполнимой смертью брата Бориса Натановича. Выражаем слова поддержки маме Анне Юрьевне, родным и близким Бориса Натановича. В этот скорбный час разделяем с Вами горечь утраты", - отмечается в телеграмме, отправленной сотрудниками областной администрации.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ