партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Каширский двор" борется с НЛО

None
прочитано 6216 раз

Руководство столичного торгового центра "Каширский двор" опровергло информацию о том, что в апреле 2009 года над зданием магазина появился неопознанный летающий объект.

ПО ТЕМЕ

По информации компании, распространение слухов об НЛО вводит в заблуждение жителей Москвы и наносит ущерб репутации "Каширского двора", сообщает "Интерфакс". Представители предприятия также указали, что материалы о "летающей тарелке" в районе торгового центра могут распространять лица, заинтересованные в подрыве имиджа компании.

Напомним, что около месяца назад в Интернете появился видеоролик, в котором фигурировал неопознанный летающий объект, несколько секунд паривший над зданием торгового комплекса. Сюжет был снят на камеру мобильного телефона случайным прохожим и получил широкий резонанс.

Помимо этого в Сеть выложили записи камеры внутреннего видеонаблюдения, которая зафиксировала непонятные тени, хаотично передвигающиеся по зданию. Странный световой эффект обыватели успели окрестить "Каширским приведением".

Пресс-служба компании обратила внимание на "анонимный характер размещения информации в Интернете о появлении НЛО и аномальности территории, на которой расположен торговый центр".

Загадочным инцидентом заинтересовалась также служба безопасности предприятия. После проведенного расследования было установлено, что все размещенные материалы на различных сайтах в российском секторе Интернета могут являться откровенной подделкой или же специально спланированной акцией лиц, заинтересованных в подрыве имиджа компании "Каширский двор", передает ПРАЙМ-ТАСС.

комментарии