партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Женщина выбросила миллион

прочитано 6048 раз

Израильтянка выбросила на помойку старый матрас, не подозревая, что в нем был спрятан миллион долларов наличными. Несколько дней назад женщина решила устроить приятный сюрприз старушке-матери и купила ей новый матрас.

ПО ТЕМЕ

От старого она тайком избавилась. Увидев новый матрас, мать женщины едва не лишилась сознания, после чего рассказала дочери, что в старом матрасе хранились все ее сбережения - около миллиона долларов США наличными. Старушка пользовалась матрасом больше десяти лет.

В поисках пропажи виновница происшествия - жительница Тель-Авива - третий день прочесывает три свалки в разных концах страны. На каждую из них ежедневно свозится по три тысячи тонн мусора, уточняет РИА "Новости". Женщине на свалке сообщили, что тонны мусора в тот день уже переправлены для захоронения на другие свалки в районе Мертвого моря. Женщина отправилась и туда, однако до сих пор матрас не найден.

Это уже не первый раз, когда выброшенные на свалку вещи оказываются сокровищницами. В 2007 году сотрудникам тель-авивской мэрии пришлось помогать мужчине, маленький сын которого выбросил в мусор пакет с бриллиантами.

К тому времени, когда поступило сообщение о пропаже семейных драгоценностей, содержимое мусорных баков уже перекочевало в мусороуборочную машину. Работники мэрии не растерялись и нашли машину, которая собирала утром мусор в престижном квартале.

Владелец драгоценностей приехал на станцию и вместе с работниками по уборке мусора стал искать мешок с бриллиантами, который, по его словам был завернут в белую бумагу и упакован в синий пластиковый пакет. Однако поиски не увенчались успехом.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ