партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Американец повесил Сару Пэйлин

прочитано 4073 раза

Житель Лос-Анджелеса Майкл Моррисет украсил свой дом к Хеллоину чучелом кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин в петле.

ПО ТЕМЕ

Этот поступок вызвал волну негодования среди республиканцев, сторонников Пэйлин и Маккейна. Однако хозяин дома не считает свои действия преступными и называет их "искусством". С ним согласна и городская полиция: чучело Пэйлин является частью праздничного украшения к Хеллоину – дню, когда принято пугать окружающих разными страшилками, сообщает "Эхо Москвы".

Надо сказать, что в преддверие Хэллоуина маски героев президентской кампании в США стали хитами в магазинах карнавальных костюмов. Резиновые физиономии Барака Обамы и Джона Маккейна пользуются у американцев не меньшей популярностью, чем традиционные вампиры и ведьмы.

Однако, как отмечает НТВ, самым ходовым товаром, по признанию продавцов, стал образ Сары Пэйлин — кандидата в вице-президенты от Республиканской партии.

Многие покупатели говорят, что они выбрали костюм Сары Пэйлин из-за того, что "у нее особенный вид, и его легко имитировать". "Она говорит много такого, с чем люди не согласны", - объяснила одна из клиенток магазина карнавальных костюмов.

Надо сказать, что у желающих весело встретить канун Дня Всех Святых в образе губернатора Аляски есть большой выбор: от делового костюма до более фривольных нарядов под названием "Горячая охотница" и "Мисс Аляска". Отметим, что Сара Пэйлин постоянно находится в центре внимания СМИ. В частности, недавно средства массовой информации сообщили, что одежда и аксессуары, приобретенные Республиканской партией для кандидата на пост вице-президента США , будут отданы на благотворительные цели после завершения предвыборной кампании.

Помимо этого несколько недель назад губернатор Аляски пришла на знаменитое шоу Saturday Night Live на Эн-Би-Си, где каждый гость становится участником юмористических счетчей. Также с двойником Сары Пэйлин был снят порнографический фильм.

Отметим, что Хеллоуин — исконно кельтский праздник. Изначально он символизировал приход зимы и тёмных сил.

Всем известно, что одним из атрибутов Дня всех Святых является Светильник Джека в виде головы из вырезанной тыквы с зажженной свечой внутри. Но мало кто знает, что появление этого символа чаще всего связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, не отдав свою душу тому на попечительство, а когда пришёл судный день, Джек не попал ни в рай, ни в ад. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри её.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: