партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Алла Пугачева на тропе войны

прочитано 3179 раз

Примадонна российской эстрады составляет черный список. В него войдут те СМИ, которые, по словам Аллы Борисовны, не дают покоя ни ей, ни всему ее звездному семейству. В скором времени в муниципальные суды Москвы от Примадонны может поступить целый ряд исков.

ПО ТЕМЕ

Впервые Пугачева сошлась в битве пять лет назад – гнев певицы обрушился на самого рьяного "биографа" звездной четы Отара Кушанашвили, пишет газета "День". Тот на страницах газеты назвал Аллу Борисовну "увядающей дамой с дряхлеющими щеками".

Возмездие было скорым: неизвестные обрили журналиста наголо, затем его избили в подъезде собственного дома, а затем он оказался на скамье подсудимых – за оскорбление чести и достоинства Примадонны.

Отар пошел на попятный – публично извинился, и Пугачева смилостивилась, отпустила его с миром, но при этом пригрозила всей пишущей братии, что так будет с каждым, кто посягнет на ее доброе имя.

Во второй раз Пугачева громогласно объявила войну желтой прессе, позвонив в эфир программы "Добрый День", гостем которой был Роман Виктюк. Виктюк как раз рассуждал о необходимости бульварных изданий, которые дают читателям информацию о подробностях приватной жизни знаменитостей.

-Людям интересно знать, с кем ночевала Мадонна и что съела Барбара Стрейзанд. А в нашей стране объектом папарацци остается несравненная Алла Пугачева, - сказал тогда режиссер.

И тут же в студии раздался звонок от телезрительницы, которой оказалась Алла Борисовна.

-Рома, что ты несешь?! – возмущалась Примадонна. - Как ты можешь встать на сторону этих писак, которые не дают нам покоя ни днем, ни ночью?

И вот Пугачева собирается в суд. Как заявили сотрудники арт-студии "Алла" корреспондентам газеты "День", певица готовит иски к целому ряду столичных изданий. Как будто забыв о том, что все предыдущие тяжбы с прессой так или иначе завершались поражением.

Мало того, самой Пугачевой неоднократно предъявляли претензии по поводу недопустимого поведения. Еще в далеком 89-м на нее подали в суд сразу несколько человек, обвинивших певицу в хамстве. Но потом отозвали свои иски.

А через год женщина-администратор питерской гостиницы "Прибалтийская" чуть не засудила певицу за оскорбление. Говорят, что замять скандал Аллу Борисовну просили самые высокие городские чины и что певица в итоге попросила прощения у работницы отеля.

Агрессивно ведет себя и охрана Примадонны. За корреспондентом одной из газет секьюрити гнались до входа в метро, скрутили его на глазах у потрясенной публики и отобрали камеру. Но их переплюнула охрана Филиппа Киркорова.

Драка с Юрием Шевчуком – далеко не самый яркий случай. На съемках программы "Большая стирка" лично Киркоров набросился на подростка, который посмел назвать его "зайка моя". А подоспевшая охрана певца "добавила" упавшему мальчишке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ