партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Барбара Брыльска впервые выйдет на сцену

None
прочитано 1156 раз

В Москве готовятся к премьере спектакля "Квартет". Пьеса о четырех оперных солистах, встретившихся в доме престарелых, была написана драматургом Рональдом Харвурдом и теперь режиссер Роман Мархолия ставит ее на сцене. Роли пенсионеров исполняют Барбара Брыльска, Светлана Крючкова, Кахи Кавсадзе и Игорь Дмитриев. На сцену Барбара Брыльска выходит впервые с тех пор, как окончила театральную школу. В связи с работой в спектакле "Квартет" Барбара Брыльска много времени проводит в Москве. Но говорит, что времени на общение у нее тут нет: "Сижу в гостинице или на репетиции".

ПО ТЕМЕ

Вообще актриса, полюбившаяся российскому зрителю после фильма "Ирония судьбы", называет работу в театре очень тяжелой. "Адаптация пьесы такая, что ее должны играть молодые", - говорит Брыльска. Петь актрисе в "Квартете", видимо, не придется. "К счастью, моя героиня потеряла голос", - сообщила Барбара Брыльска в интервью корреспонденту "Московского комсомольца".

А на вопрос, почему театр раньше ее никогда не привлекал, актриса ответила просто: "Моя мечта всегда была быть самостоятельной, зарабатывать деньги. А в театре, сами знаете, деньги всегда были маленькие. К тому же я обожаю путешествовать, знакомиться с людьми, и кинематограф все мне это давал".

комментарии