партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Нагиев поссорился с Яковлевой?

None
прочитано 2432 раза

Дмитрий Нагиев покинул съемочную площадку третьей части сериала "Каменская", но затем вернулся. По слухам, он ушел из-за ссоры с Еленой Яковлевой. Однако коллеги артиста говорят, что никакой ссоры не было… В январе заканчиваются съемки третьей части популярного телесериала "Каменская". Зрители увидят новые расследования Анастасии Каменской уже в следующем телесезоне.

ПО ТЕМЕ

Съемки в Минске продолжаются уже полгода. Режиссер Юрий Мороз экранизирует четыре романа Александры Марининой: "Стилист", "Иллюзия греха", "Призрак музыки" и "Когда боги смеются".

Как пишет "Комсомольская правда", герои сериала будут меняться и внутренне, и внешне. - Каменскую ждет повышение по службе, ей присвоят звание полковника, - рассказывает Мороз. - Она почти бросит курить и станет посещать спортзал.

Кроме того, Каменская окончательно забудет о своей больной спине, а в ее характере появится еще больше жесткости.

В фильме станет значительно больше эпизодов с участием героя Дмитрия Нагиева – Лесникова. По сюжету, Лесников возвратится со стажировки в Интерполе.

В отделе Каменской продолжит свою работу персонаж Станислава Дужникова - Доценко. У него будут происходить бурные перемены на личном фронте – он наконец-таки обретет свою вторую половину. Юра Коротков – персонаж Сергея Гармаша – столкнется с трудностями в личной жизни.

В "Каменской – 3" появится и звезда эстрады – Анжелика Варум. Она сыграет певицу Медведеву в фильме "Когда боги смеются" и исполнит несколько новых песен.

Специально для прибывших на съемки журналистов была устроена пресс-конференция, в которой должны были участвовать все актеры сериала.

Особенно много вопросов накопилось у прессы к Дмитрию Нагиеву. Всех волновало, правда ли, что актер покинул сериал из-за ссоры с Еленой Яковлевой и почему вдруг вернулся? Однако Дмитрий так и не появился перед журналистами – наверное, испугался чересчур откровенных вопросов.

Зато его коллеги с радостью развеяли слух о ссоре двух звезд сериала.

- Все это ерунда,- заметил Сергей Гармаш. - Никакого конфликта не было. Из проекта он не исчезал. Дима много работает на телевидении, и заполучить его на съемочную площадку очень сложно.

комментарии