партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Семья отвернулась и бросила: звезда "Улиц разбитых фонарей" впала в жуткую депрессию

Семья отвернулась и бросила: звезда "Улиц разбитых фонарей" впала в жуткую депрессию

Родная сестра отказалась от фамилии звезды "Улиц разбитых фонарей" и затаила обиду.
прочитано 3426 раз

Российский актер Юрий Кузнецов полюбился поклонникам своей яркой ролью подполковника милиции Юрия Петренко из сериала "Улицы разбитых фонарей". Сейчас актеру 75, но он продолжает работать, сниматься и играть в театре.

ПО ТЕМЕ

Кузнецов признается, что на одну пенсию не прожить, поэтому приходится вертеться.

Сейчас актер живет с дочерью в двухкомнатной квартире в Санкт-Петербурге. Именно дочь спасла отца, когда он впал в жуткую депрессию.

Недавно звезда "Улиц разбитых фонарей" Юрий Кузнецов стал гостем программы "Секрет на миллион" на НТВ. В эфире шоу актер рассказал о междоусобице, которая происходит в его семье. Его сестра Галина Кузнецова затаила обиду и бросила родных много лет назад.

Сейчас ей 82 года и она живет в деревне под Абаканом. По словам женщины, брат бросил ее и не помогает, хотя звезда "Улиц разбитых фонарей" мог бы в свое время тоже "протащить" талантливую родственницу. Галина обижена на то, что проявляла актерский талант с детства, но мать и отец недооценили ее.

Однако Юрий Кузнецов считает, что сестра сама виновата в своих бедах. "Старшая сестра в связи с какими-то непонятными нам обстоятельствами отреклась от нашей фамилии", – заявил он.

Он добавил, что семья устала от ее упреков и перестала общаться.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ