партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Частенько звал меня к себе": Долина раскрыла тайные отношения с женатым Мироновым

"Частенько звал меня к себе": Долина раскрыла тайные отношения с женатым Мироновым

Лариса Долина решила предаться ностальгии и вспомнила времена, когда была в тесных отношениях с Андреем Мироновым.
прочитано 3477 раз

В знаменитого артиста, кажется, были влюблены все женщины СССР. У него всегда было много поклонниц. Он был женат не один раз, но, даже будучи в браке, ходили слухи о его многочисленных романах на стороне. Лариса Долина, как оказалось, тоже была знакома с Андреем Мироновым и даже состояла с ним в очень близких отношениях, но раскрыть эту тайну решила только сейчас.

ПО ТЕМЕ

Накануне она рассказала, как ей повезло пообщаться с ним при жизни. Певица вспоминает, что именно у народного артиста дома была самая большая коллекция джазовых пластинок, но послушать их она так и не смогла, потому что не принимала его заманчивые предложения.

"Частенько звал меня к себе домой, но я ни разу не была, никак не получалось, чтобы послушать", – вспомнила былые времена Лариса Долина.

Кроме того, актер и певица нередко виделись на совместных концертах. По словам артистки, у ее коллеги по цеху не было привычки примерять на себя образы: на сцене он всегда представал перед публикой таким, каким его знают в жизни: всегда добрым и с открытым сердцем. Андрей Миронов, говорит Лариса Долина, обладал уникальным талантом, поэтому таких людей, как он на свете не существует. "Такие не рождаются дважды", – заключила певица.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ