партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это кошмар": Збруев вышел из себя от чудовищного скандала на сцене

"Это кошмар": Збруев вышел из себя от чудовищного скандала на сцене

В последнее время в театральной среде происходят один скандал за другим. Александра Збруева встревожил этот факт.
прочитано 6935 раз

Эксперименты и скандальные постановки одна за другой будоражат театр. Сначала МХАТ имени Горького пригласил работать звезду шоу "Дом-2" Ольгу Бузову, потом в "Современнике" показали пьяную вдову офицера на его могиле в роли Лии Ахеджаковой. Наконец Театр поставил спектакль по мотивам чудовищной трагедии в Казани, когда преступник расстрелял детей... Казалось бы, о таком надо молчать, но сегодня об этом не только пишут все больше газетны заметок, но уже и ставят об этом спектакли.

ПО ТЕМЕ

Этот факт возмутил народного артиста РСФСР Александра Збруева. Он шокирован тем, каких "героев" нашего времени показывает нам сцена.

Актер считает свой родной "Ленком" оплотом старых традиций и настоящих человеческих ценностей. Звезда ленты "Все будет хорошо!" заявил, что происходящее в театрах пугает его.

Збруев считает, что театральный мир накренился и вот-вот рухнет.

"То, что произошло во многих театрах, — это кошмар", – приводит слова Збруева портал Blitz.plus.

Напомним, после спектакля "Первый хлеб" о послевоенном периоде разразился настоящий скандал. Лия Ахеджакова в футболке с изображением Эминема произнесла нецензурную речь на могиле погибшего мужа. Это вызвало негодование в организации "Офицеры России".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость829933
Уровень интелекта публики значительно снизился Посмотрите-люди перестали между собой разговаривать.только общаются СМС-ками,,разгосворная реь ушла в прошлое Ее на слышно и сама речь очень изменилась-стала невнятной.короткой,неразборчиворй Никто или очень малое количество населения читает-Если читает.то через наушникиЛюдям легче услышать мат с уст Ахиджаковорй или посмотреть репризу Бузовой.на которую.как пишут.был аншлаг.,чем раздумывать над какими сложностями да и посмотрите,чтот пишет СМИ-пошлятину.которую даже стыдно читать так что этого хотели_Это и получили Дальшк еще "круче" будет
Гость829933
Свой язык мы теряем красивую,четкую русскую речьможно услышать с уст нашего президента.который еще красиво говорит,с уст многих <цензура> правительства и корреспондентов.вещающих новости,но только не от всехТак что надо возобновить ценность русского языка .возобновить литературные вечера и чтения Ведь такой красивый мы имеем русский язык и его надо не потерять .а восстановить
Гость831569
А что поделать, если у публики сейчас другие любимые герои, что им и в театре "чернуху" подавай? Раневская с Лопахиным и Тригорин с Заречной их нисколько не интересуют, зато "на Бузову" был аншлаг! Сказывается уровень развития современной публики. Но ведь не закрывать же театры?
Читать все комментарии