партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Не Россия: Познер назвал свое идеальное место для жизни

прочитано 2019 раз

Владимир Познер является гражданином России, Франции и США. На официальном сайте журналиста был обнародован развернутый ответ на вопрос, где журналисту живется лучше всего.

Познер подчеркнул, что понятие комфорта для него точно не заключается в том, какая из стран дает ему возможность больше заработать. Ведущий признался, что идеальная страна для него – Франция. Он отметил, что любит находиться не только в своей парижской квартире, но и в любом месте этого государства. Себя Познер охарактеризовал выдуманным термином "парижский нью-йорковец", сообщает "Царьград".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость605959
Жид продажный, ты нигде никому ненужен
Гость613745
Не знаюМест красивых в мире очень много Наш Крым-какой красивый да много мест великолепныхПочему именно Францию-не знаю Наверно тянет дом детства и прошлое а сама страна.те ее люди-очень неприятныеВсегда мрачные,бегают с этими батонами,смотрят на тебя.как-будто ты хочешь что-то у них отобрать и очень мерконтильные в продуктовых магазинах- просто отпад Из за лишнего мешка для продуктов-глотку перегрызут Очень неприятные люди и на юге так же Как=то сняли дом на юге ,для отдыха на две недели Приехали в жару с маленькими детьми и хозяйка не открывала ворота.тк приехали на пол дня раньше -
Гость617057
да уж,много паdали приютил СССР в свое время,а теперь их ssаными тряпками не выгонишь.из России.
1