партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заработаю на жизнь сам: отказавшийся от денег Свиридовой сын устроился на тяжелую работу

Заработаю на жизнь сам: отказавшийся от денег Свиридовой сын устроился на тяжелую работу

В Москве состоялся торжественный гала-ужин Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Среди гостей, побывавших на праздничном вечере, была и Алена Свиридова. Корреспондент "Дни.ру" узнал у певицы о новостях.
прочитано 2172 раза

Сразу после торжественного ужина Алена Свиридова уезжала на дачу – на любимой малой родине, в Керчи, у нее есть дом. "Побуду там три дня, закрою полностью сезон и заберу урожай – домашний вяленый виноград, которого в этом году достаточно много, – улыбается артистка. – Еще есть поздние яблоки, персики. Банки я не кручу, конечно – просто сушу на зиму фрукты и ягоды".

ПО ТЕМЕ

А после Черного моря в Крыму Алена решила полетать на море в Турцию – урвать последние солнечные деньки, как сама говорит. Правда, младший сын певицы – 17-летний Григорий Мирошниченко – компанию знаменитой матери вряд ли составит, поскольку он теперь много работает.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Гриша планировал поступить в театральный, но в этом году у него не получилось, – пояснила звезда. – Поэтому он устроился на работу официантом. Решил, что пока поработает, заработает, а заодно поймет все свои ошибки – почему не поступил, что надо исправить. Я, признаюсь, тоже в свое время, хотя и недолго, работала официанткой. Это очень тяжелый труд. Сын, кстати, у меня больше не берет деньги – обеспечивает себя, поскольку работает".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Как считает Свиридова, ее известность детям никогда не мешала. "К счастью, у младшего другая фамилия (старший – Василий Свиридов – Прим. ред.), – пояснила Алена. – Хотя детям все равно приходится постоянно доказывать, что они – лучше родителей".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость884410
Лошадка Алёна Свиридова, это та которая пела " Мальчик мой"? Так это было же при Брежневе. Сколько этой старой женщине лет?
1