партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын Валерии оправдался после побега от жены с новорожденной дочерью

Сын Валерии оправдался после побега от жены с новорожденной дочерью

Арсений Шульгин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Как только новоиспеченную мать и малышку выписали из роддома, радостный папаша слинял из столицы. Арсений Шульгин отправился кататься на лыжах, пока его жена меняла грязные пеленки малышки.
прочитано 5091 раз

1 января запомнилось молодому человеку рождением обворожительной дочурки. Родители выбрали весьма необычное имя для наследницы. Семья Валерии назвала крошку Селин.

ПО ТЕМЕ

Все это время Арсений Шульгин находился рядом со своими девочками. Однако после того, как Лиану отправили домой, ее возлюбленный решил уехать на долгожданный отдых. Несмотря на то, что общественность раскритиковала поступок молодого отца, звездный мальчик смог оправдаться за содеянное.

Пользователи социальной сети недоумевали, почему Арсений, который так яростно кричал о своей любви к Лиане, бросил ее одну с новорожденной дочерью и улетел куралесить в Сочи.

В личном блоге в "Инстаграм" девушка заверила возмущенных фанатов, что сама отправила супруга на российский курорт. Она добавила, что никогда и никому не позволит лезть в их семью. По совам Лианы, поездка возлюбленного была совместным решением. Якобы, молодая избранница Шульгина настояла на том, чтобы муж поехал в горы.

"Он уточнил у врачей информацию насчет нашего полета, но для малышки пока слишком рано! И я предложила ему полететь самому, без нас! Я прекрасно справляюсь с малышкой, плюс днем мне помогает мама", – уверяет Лиана.

Сам же Арсений лишь отметил, что улетел в Сочи "не со своим корешем, а с тестем", что кардинально меняет ситуацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость576282
Он же сделал титанический труд: переспал с женщиной и женился на женщине. Теперь надо отдохнуть согласно ориентации)))
й матери,однаи на ее болезни,другая,наее костях Совесть давно цуже потеряли Что нам интереснотчитатить,какой длоинной Анна была в школет и чтотделала Нельзя класть тлекал на жищнь сваоей матери срвесть надо итметьЮ,девицы
Думаю,что у новоиспеченного папаши-проблемы с психикой Какие лыжи в первую неделю после родов-глупости Только лыжи в голове-придурок можно было спустя два-три месяца поехать вместе или вообще-быть с женой Никакого оправдания Лицо у него смахивает на Дауненка Даже писать об этом тошно Бедная Валерия-теперь должна защишать и оправдываться -не надо этого делать Пусть как будет,так и будетА вообще как-то недавно писали,что он гомоватый-наверно,так и есть Соскучился по своему хахалю
Гость569002
Как и ради чего за дауна можно было выходить замуж? Что могло было родиться от постоянно пьяного Шульгина, в то время? У дебила нездоровое лицо...
TOMOC
а ну тут сама давай а меня мамка и отчим ждут на курорте, у нас денег нет мы так, дикарями поехали
1