партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
От мистики до могилы: два крутых поворота судьбы Кати Лель

От мистики до могилы: два крутых поворота судьбы Кати Лель

Каля Лель. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
В судьбе звезды было немало перепетий. Посещение могилы продюсера и встреча с инопланетянами оказали большое влияние на жизнь Кати Лель.
прочитано 3446 раз

По словам певицы, ее первая встреча с НЛО произошла, когда ей было 16 лет. Пришельцы похитили ее зубы и она побывала на космическом корабле. Катя Лель уверена, что с этого момента она стала находиться под пристальным надзором инопланетных существ. Звезда открыто заявляла, что пришельцы одарили ее уникальными возможностями: умением читать мысли людей, видеть запредельное человеческим глазам и обладать музыкальным талантом.

ПО ТЕМЕ

Еще один поворот судьбы произошел с поп-дивой у могилы продюсера Александра Волкова. С этим человеком Катю Лель связывали не только рабочие, но и любовные отношения. Когда певица решила разорвать с Волковым романтическую связь, он мстил ей и не давал развиваться в профессии. После того, как продюсер умер, звезда посетила его могилу, где смогла забыть разногласия и обиды, и простить бывшего избранника. Это помогло артистке продолжить карьеру и достичь в ней хороших результатов.

Напомним, что звезды бурно отреагировали на высказывания певицы об инопланетянах. Никто не поверил в контакт артистки с внеземной цивилизацией, а некоторые даже осудили ее за выдумки. Персоны шоу-бизнеса высмеяли заявления Кати Лель об НЛО и до сих пор вспоминают их с улыбкой.

комментарии

Ответить: