партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тутберидзе больше не может тренировать своих учениц

Тутберидзе больше не может тренировать своих учениц

Этери Тутберидзе. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Этери Тутберидзе часто хвасталась успехами своих звездных фигуристок – Анны Щербаковой и Алены Косторной. Но карантин явно повлиял на успехи девочек. Пользователи Инстаграма обнаружили интересные видео, на которых спортсменки едва держатся на льду.
прочитано 13015 раз

Пока главная наставница Этери Тутберидзе отбывает свой двухнедельный карантин после возвращения из США, звездных фигуристок тренирует хореограф Даниил Глейхенгауз. Именно он стал автором нашумевших видео.

ПО ТЕМЕ

В одной из групп поддержки Тутберидзе в Инстаграме были опубликованы кадры с ее лучшими спортсменками. Поклонники Этери отметили, что на видео отчетливо видны неуверенные шаги девочек на льду. Анна и Алена не стояли на коньках уже два месяца из-за бушующей пандемии коронавируса.

На одном из роликов Щербакова поинтересовалась у хореографа, почему так неустойчиво на льду. Глейхенгауз решил пошутить над ученицей и сказал, что именно сейчас в движениях девочки видны годы мастерства. Стоит отметить, что дальше на видео запечатлен момент, как Анна теряет равновесие и чудом не падает.

Похожая картина произошла и с Аленой Косторной.

"На лед выходит чемпионка Европы, победительница финала Гран-при. Первые шаги в новый сезон. Алена покажи аксель", – снова шутит Даниил Гленхейгауз.

Напомним, что через несколько дней фигуристки все же реабилитировались и вспомнили технику исполнения многих элементов. Они постепенно возвращаются в боевые кондиции и с легкостью исполняют прыжки в три оборота.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ