партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Меня начинает метать": Варнава рассказала о ссоре с новым ухажером

Екатерина Варнава. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Екатерина Варнава впервые раскрыла имя бойфренда. В интервью Агате Муцениеце для шоу "Честный развод" она призналась, что его зовут Владимир.
прочитано 4217 раз

Звезда Comedy Woman не хочет придавать свои новые отношения широкой огласке. Но некоторыми подробностями она все-таки поделилась.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Варнава сообщила, что у них с избранником уже произошла первая ссора. Она уточнила, что это случилось вовсе не из-за пандемии коронавируса. Не секрет, что самоизоляция сильно влияет на отношения пар.

По словам артистки, просто двум творческим людям иногда бывает тяжело вместе. "Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, то чувствую себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны", – высказалась звезда.

Екатерина Варнава подчеркнула, что ей не нравится быть такой. Она добавила, что пока у них с возлюбленным "день тишины".

Напомним, ранее стало известно, что юмористка рассталась с хореографом Константином Мякиньковым. Пара встречалась шесть лет. Решение разбежаться, по словам Екатерины Варнавы, было обоюдным, никаких ссор и скандалов не предшествовало.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ