партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раскрыта связь Кокшенова с Бабкиной

Раскрыта связь Кокшенова с Бабкиной

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Бывшая жена артиста Елена поделилась подробностями того, как умер Кокшенов. Она уточнила место и время смерти народного артиста.
прочитано 7035 раз

Выяснилось, что актер умер около 23:00 по мск 4 июня. Он скончался в частной клинике в Митино, где месяц назад лечили от коронавируса Надежду Бабкину.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруга артиста заверила, что причиной смерти Михаила Кокшенова стал вовсе не COVID-19, а кровоизлияние в мозг. Также женщина опровергла слухи о том, что в последнее время "король комедии" боролся с раком.

Бывшая жена уточнила, что месяцев шесть назад Михаил Кокшенов, перенесший в 2017 году два инсульта, действительно стал чувствовать себя хуже. Родственники положили актера в частную больницу, где он находился до самой смерти.

Прощание с Михаилом Кокшеновым состоится 7 июня в 10:30 мск в ритуальном зале Митинского крематория. Урну с его прахом похоронят в фамильном склепе на Новодевичьем кладбище.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Земля Пухом. Человек прожил длинную жизнь. В 90-е снимался в чем попало, не рефлексировал. Жаль, что болел тяжело в последние годы. Но, к сожалению, этой участи избегают единицы.
1