партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Резко изменившаяся Екатерина Варнава стала копией Татьяны Навки

Резко изменившаяся Екатерина Варнава стала копией Татьяны Навки

Звезда юмористического телешоу "Comedy Woman" продолжает экспериментировать с образами. Еще вчера Дни.ру писали о том, как артистка предстала перед поклонниками в необычном белом боди и с париком вместо волос.
прочитано 8260 раз

В новом виде Екатерина Варнава появилась на фотографии, которую опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. Снимок произвел фурор среди поклонников знаменитости, которые сразу же наделили ее титулом "богини" в комментариях.

ПО ТЕМЕ

Но не прошло и дня, как артистка решила вновь преобразиться до неузнаваемости. На новом фото Варнава запечатлена в белой блузке, частично обнажающей грудь юмористки. А вместо привычных струящихся рыжих локонов – аккуратно сложенный в пучок блонд. Екатерина пояснила, что ее задумчивое выражение лица на снимке символизирует взгляд в "более-менее нормальное будущее".

Своей новой метаморфозой Екатерина Варнава восхитила поклонников. В комментариях тут же посыпались восхваляющие возгласы, в которых знаменитость назвали то "супер девочкой", то "красоткой", то "бомбой". Некоторые подметили, что в этом облике артистка стала удивительно похожей на супругу пресс-секретаря президента России – фигуристку Татьяну Навку.

Но не все перемены в жизни даются Екатерине так легко. Недавно она призналась, что еще год назад тайно рассталась с любимым мужчиной – Константином Мякиньковым. Новый спутник появился у звезды лишь недавно, но юмористка призналась, что уже успела с ним поссориться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

саваоф ф
Писюкову? вы сбрендили!
Варнава - женщина-вамп
Писюкова бледная носатая макака
1