партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже не тот": как живет Моисеев после инсульта

Борис Моисеев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Николай Трубач в эфире программы "Судьба человека" рассказал, как живет его друг после болезни. Вместе с Борисом Моисеевом они когда-то прославились хитом "Голубая луна". 
прочитано 7284 раза

Как отметил музыкант, он написал для эпатажного артиста две песни. Они были подготовлены еще до инсульта. Одна из композиций рассчитана на дуэт, а вторая – "Края" – автобиографичная, только для сольного исполнения. Именно во время записи этого трека Борис Моисеев попал в больницу. 

ПО ТЕМЕ

Николай Трубач рассказал, что после случившегося они долго не могли доделать песню. Артист около двух месяцев приходил в себя после инсульта. Когда он оклемался, друг привез его в студию, где работу над "Краями" наконец-то закончили. Оказывается, Моисеев даже разрыдался, когда допел последние строчки нового трека.

Как отметил Трубач в эфире шоу "Судьба человека", сейчас Борис живет нормальной жизнью. Давние приятели поддерживают связь – как минимум поздравляют друг друга с днем рождения. 

Николай признался, что для него эпатажная знаменитость 90-х – большой человек и великий артист. Однако после инсульта он сильно сдал.  

"Конечно, сейчас Боря уже не тот веселый шут, балагур, как все привыкли его воспринимать", – рассказал Трубач.

По мнению музыканта, возможно, Моисеев решил бы завершить карьеру, несмотря на болезнь. Как отметил мужчина, артист всегда говорил, что со сцены надо уходить вовремя. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ