партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

От безделья начали готовить: голливудские звезды встали к плите на карантине

Наталья Водянова. Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Во всем мире объявлен режим карантина из-за пандемии коронавируса. Люди сидят дома, и ежедневно им приходится придумывать, чем себя занять.
прочитано 5650 раз

Звезды Голливуда находятся в самоизоляции. Многие из них времени зря не теряют, особенно представительницы слабого пола. Они выбрали в качестве альтернативного варианта досуга готовку.

Фото: instagram.com/natalieportman

Модель российского происхождения Наталья Водянова на карантине продолжает следить за фигурой. Дома она готовит исключительно полезные блюда. К кулинарному процессу актриса подключила своих наследников, а их у нее пятеро. Всей семьей они готовили зеленый рис.

Фото: instagram.com/natasupernova

Младшая сестра легендарного Майкла Джексона пошла по стопам брата и посвятила свою жизнь музыке. Джанет обожает петь и даже блинчики готовит в форме нот. Осуществить креативную идею артистке помог ее сын Эйсса.

Фото: instagram.com/janetjackson

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд подошла к кулинарному процессу со всей ответственностью. Актриса решила испечь хлеб. К слову, это ее первый подобный опыт, сообщает "Комсомольская правда"

Фото: instagram.com/amberheard

Больше всего времени у плиты проводит Натали Портман. Звезда просто обожает готовить, так что карантин стал для нее своего рода праздником. Ежедневно продюсер делится в инстаграм-аккаунте рецептами блюд, начиная от печенья и заканчивая винегретом.

Фото: instagram.com/natalieportman

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ