партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Занявшаяся бизнесом Бузова с треском провалилась

прочитано 1418 раз

Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова потерпела крупную неудачу. Рестораны звезды BUZfood закрыли по всей Москве из-за неуплаты налогов.

В ноябре прошлого года компанию телеведущей "Бузова Рест Компани" оштрафовали на 100 тысяч рублей. Поводом стали нарушения при продаже алкогольных напитков. Как уточняет StarHit, сейчас счет ресторанной сети артистки заморожен.

Напомним, два года назад Ольга Бузова решила открыть рестораны в Москве и Санкт-Петербурге. Известно, что на одно заведение BUZfood в центре столицы певица потратила около 10 миллионов рублей, однако проект так и не принес доход.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Не надо всех считать дураками,как можно не знать, самого главного ,платить налог А так все просто ,не налоги ,а отвратная,дорогая еда,грязь Просто если берешься за какое то дело надо контролировать,принимать участие в процессе и хоть немного знать это дело А Бузова только пиарила себя,,приезжая поужинать и сделать фото с дорогими морепродуктами ВОТ эта был её "контроль" пожрать,а заниматься,как всегда и во все было, лень Берется за все,,а ничего не идет Вино ,свой хлеб,вода,,конфеты ,не говоря о других бизнес проектах,,все на помойке Самая ленивая,а орет,что трудолюбивая ЛЕНТЯЙКА
1