партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын отказался от певицы Валентины Толкуновой

Сын отказался от певицы Валентины Толкуновой

22 марта будет десять лет со дня смерти легендарной исполнительницы Валентины Толкуновой, которую убил рак. Стало известно, как живет ее единственный сын Николай.
прочитано 23197 раз

Журналисты попытались поговорить с единственным сыном Валентины Толкуновой 42-летним Николаем Папоровым. Мужчина ведет весьма тихий, даже затворнический образ жизни и разговаривать с представителями прессы отказался, заявив, что к Валентине Толкуновой не имеет никакого отношения.

ПО ТЕМЕ

Куда разговорчивее оказался младший брат певицы Сергей Толкунов. Поэт, певец, Заслуженный артист России, когда-то он работал с именитой сестрой на концертах. "Коля очень закрытый человек. Это, наверное, связано с отцом. Тот был разведчиком. Отношения с отцом у Николая всегда были хорошие. Все-таки Вали не было рядом. Она гастролировала", – отметил Сергей Толкунов.

Мужчина высказал уверенность, что единственный наследник Валентины Толкуновой в помощи не нуждается. О его личной жизни почти ничего неизвестно. Однако его дядя отметил, что детей у Николая нет. "Как он говорил мне, не хочет быть кому-то обязанным и к кому-то привязываться", – объяснил брат известной артистки.

По некоторым данным, Николай Папоров живет на две страны. В Болгарии у него собственный бизнес, отмечает Teleprogramma.pro со ссылкой на шоу НТВ "Ты не поверишь!". Он якобы продал дом Валентины Толкуновой в Дивеево. А на другом доме, где жила когда-то артистка, хочет повесить памятную табличку.

Напомним, Валентина Толкунова умерла 22 марта 2010 года на 64-м году жизни. У народной артистки был рак мозга. Похоронена она на Троекуровском кладбище в Москве.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ