партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неприятно смотреть": СYGO о конфликте Успенской с дочерью-наркоманкой

Sygo. Фото: пресс-служба
Имя Леонида Вакульчука, выступающего под псевдонимом CYGO, прогремело в 2018 году, когда его Panda E стала самой популярной песней в социальной сети "ВКонтакте". А потом был громкий дуэт с Любовью Успенской ("Черная роза"). О стремительном взлете на эстрадный олимп корреспондент "Дни.ру" поговорила с 21-летним артистом на музыкальном фестивале "Жара" на модном сочинском курорте Красная Поляна. 14 марта тут пели самые топовые звезды – Сергей Лазарев,  Emin, Григорий Лепс, Александр Панайотов, Жасмин.
прочитано 2915 раз

На 21-летнего артиста популярность свалилась как снег на голову. "Я не думал, что это будет так стремительно и быстро, хотя и ждал признания", – улыбается певец. 

ПО ТЕМЕ

Он не исключает, что запишет еще что-то с Любовью Успенской, раз их дуэты так понравились аудитории. Но пока ему важнее, чтобы вокруг певицы утих скандал, разрешился ее конфликт с дочерью-наркоманкой Татьяной Плаксиной. Наследница, как известно, обвинила певицу во всех смертных грехах.

"Очень неприятно смотреть, как люди пытаются поднять шум вокруг такой трагедии. Это очень некрасиво, неправильно – вздыхает Леонид. – И те, кто против Любы, это плохие люди".

"Мы виделись с Любой, я сказал ей слова поддержки", – признался CYGO. Певице это сейчас особенно важно, поскольку конфликт не удается погасить в том числе из-за бесконечных ток-шоу, муссирующих неприятную тему и выставляющих звездную семью в неприглядном виде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

 "Я цыган, а цыгане очень любят Успенскую, – ранее в интервью сообщил артист. – Мне нравится ее творчество – все, что она делает на протяжении долгих лет. Мы в хороших отношениях, дружим, общаемся. Я познакомил ее с мамой, знаком с ее семьей, братьями. Ходил на день рождения ее дочери, которая поет очень прикольно на португальском языке". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ