партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак устроила Богомолову прилюдную сцену ревности

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак и Константин Богомолов производят впечатление примерной пары. Однако отношения звездных супругов оказались далеки от идеальных: телеведущая приревновала режиссера к девушке на публике.
прочитано 43261 раз

Несколько дней назад Ксения Собчак отправилась вместе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном на горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. Снимками и видеозаписями с отдыха журналистка регулярно делится в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

В одном из роликов, опубликованных в "Инстаграме", телеведущая взяла интервью у режиссера. "Скажите, есть ли будущее у российского лыжного спорта?", – поинтересовалась она. Константин Богомолов ответил утвердительно и добавил, что уже покорил синюю трассу и готовится к красной.

Внезапно журналистка прервала речь мужа. "У тебя еще очень симпатичная инструкторша", – сказала Ксения Собчак, намекая на истинную причину интереса режиссера к горным лыжам. "Малыш, я вдохновляюсь не этим. Я вдохновляюсь запретом на допинг", – успокоил жену Константин Богомолов.

Ранее популярный блогер Лена Миро обрушилась с критикой на Ксению Собчак из-за отдыха на курорте. По ее словам, телеведущая нечестным образом заработала деньги на поездку в Куршевель. Все средства она получила от покойного отца Анатолия Собчака. Блогер считает, что если бы телеведущая родилась в простой семье, то не смогла бы добиться таких высот.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обезьяна обезьяну приревновала 😂
Гость
А чего в куршавель, а не в России.
Гость.
С.ка позорная тв.рь конч.ная и все твой поклонники с.ки конч.ные
Гость.
На крысу похоже такая-же как на площади стоит
Гость
Богомолов шепелявит противно, логопеда надо нанимать!
гость
Примерная пара никому неинтересных, несимпатичных пиарщиков.
Надо создавать хорошие спектакли и затем их пиарить, а не протухшую женщину, которой уже никакой пиар не поможет. Нашла себе уже второй обьект для поддержания имиджа жены. А мужья вменяемые???
Гость
Бедный Костян Богомолов...Видок у него,как у человека,который в любую минуту может получить оплеуху...Постоянно настороже...И нафига такая жизнь мужику сдалась?
Гость
Ксюша старая клячи уже не молодуха, но еще не мумия . Прости господи стала совсем не интересна .
Сара Газгольдер
Журналисты Дни.ру. провоняли от грязи которую они тут пишут
Гость
мне по барабану эта самка Богомола
1 2