партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Наглая баба": Собчак приложили за полет на курорт на частном самолете

"Наглая баба": Собчак приложили за полет на курорт на частном самолете

Журналистка отправилась отдыхать на Куршевель, о чем сообщила в своем инстаграм-аккаунте при помощи фотографии. На снимке она стоит рядом с самолетом. 
прочитано 12530 раз

 Однако своей публикацией Ксения Собчак лишь разозлила россиян. Известная блогер Лена Миро в своем "Живом Журнале" жестко прошлась по звезде, высказав все, что думает о ее состоянии. 

Под фотографией Ксения написала, что заработала деньги на отдых честным трудом. Однако интернет-знаменитость поставила этот факт под сомнение, заявив, что средства на такую роскошь остались ей от покойного отца – бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. 

Блогер считает, что родись Ксения Собчак в простой семье – она никогда не смогла бы добиться таких высот. Обозреватель не забыла упомянуть внешность и характер светской львицы.

"С ее некрасивой головой, кривым туловищем, рыхлой и широкой ж****, унылыми сиськами, жиденькими волосенками, отвратительным характером, невоспитанностью, подростковой обидчивостью и откровенной глупостью – Ксения бы никогда не сделала карьеру", – написала Миро. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

С интернет-звездой согласились и подписчики Ксении Собчак в инстаграм. 

"Кто бы вы были? Без вашего папеньки", "Многие из учителей, медиков, военнослужащих, воспитателей, бухгалтеров, продавцов, шахтеров, водителей и т.д не могут себе этого позволить – видимо они все нечестно зарабатывают деньги", – писали фолловеры. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ